Благодаря своим более, чем выдающимся характеристикам, данная карта позволит своим владельцам снимать видео высокого разрешения, а также в формате 3D. Если же ваше мобильное устройство оснащено интерфейсом UHS-I, то вы сможете также вести фотосъёмку в непрерывном режиме. Кроме того, новая карта позволит пользователям  использовать возможность одновременного запуска сразу нескольких приложений, а также, в том случае, если ваш телефон поддерживает сети 4G LTE, то и быстро загружать файлы.

В настоящее время компания SanDisk способна предложить своим клиентам широчайшую линейку карт памяти для разнообразных мобильных устройств. Карты формата microSD, выпускаемые компанией, обладают наивысшими показателями скорости чтения и записи, что так важно для их покупателей. Кроме того, такие скорости оказались достигнуты не в ущерб надёжности карт. Такими сведениями поделился с представителями средств массовой информации директор по маркетингу Крис Ло.

Уже сейчас первые модели новых крат памяти ёмкостью 8 и 16 гигабайт SanDisk Extreme Pro UHS-I стало возможным приобрети посредством интернет-магазина компании. Рекомендованная розничная цена таких карт на начало продаж составляет 32 и 50 долларов США соответственно, однако, в будущем планируется существенное снижение цен на подобные карты. Новинка полностью совместима со всеми мобильными устройствами, оснащёнными слотом для использования карт памяти формата microSDHC, а также подойдёт для смартфонов и планшетных компьютеров, оснащённых интерфейсом  UHS.

Напомним, что компания SanDisk  в настоящее время является общемировым лидером по производству карт памяти, занимая треть всего рынка карт памяти. Основана компания была ещё в 1988 году и сразу же взяла курс на производство носителей информации, основанных на флеш-памяти.


 

Голосование

Какая продукция вас интересует?
 

Выбрать валюту